最近、さつまいもネタを書いていませんが、
ズ〜ット
ズ〜ット
相変わらずおさつを食しています
そんなイマ一番好きなおさつは、コモディイイダさんの焼きいも
いまの所、ハズレなし
タヌキチの焼き芋の好みは、おさつを割った時にまっきぃきぃ(黄色)の、
ほくほく感のある焼き芋がベスト。
ねっちょりのべちゃの焼き芋は絶対に
(個人的感想
)
仕事帰りに焼きいもを買ったら、帰宅して、まず半分をホクホクで味わう
そして半分は、冷蔵庫に一晩寝かせて、翌朝のお楽しみに

コチラの写真は、一晩冷蔵庫で寝かせた焼き芋
アツアツのホカホカとはまた別の味わい方
しっとりした焼き芋は、芋ようかんのよう
大好きな舟和さんのいもようかんの上をいく
(個人的感想ですので〜
)
二日間、焼き芋を美味しくいただくには、やっぱりなんと言っても
さつまいもが美味しくないとダメダメね〜。
あ〜、毎度、焼きいもを割った時の、まっきぃきぃのホクホク感にプチ幸福を味わう
ズ〜ット



そんなイマ一番好きなおさつは、コモディイイダさんの焼きいも

いまの所、ハズレなし

タヌキチの焼き芋の好みは、おさつを割った時にまっきぃきぃ(黄色)の、
ほくほく感のある焼き芋がベスト。
ねっちょりのべちゃの焼き芋は絶対に

(個人的感想

仕事帰りに焼きいもを買ったら、帰宅して、まず半分をホクホクで味わう

そして半分は、冷蔵庫に一晩寝かせて、翌朝のお楽しみに


コチラの写真は、一晩冷蔵庫で寝かせた焼き芋

アツアツのホカホカとはまた別の味わい方

しっとりした焼き芋は、芋ようかんのよう

大好きな舟和さんのいもようかんの上をいく

(個人的感想ですので〜

二日間、焼き芋を美味しくいただくには、やっぱりなんと言っても

さつまいもが美味しくないとダメダメね〜。
あ〜、毎度、焼きいもを割った時の、まっきぃきぃのホクホク感にプチ幸福を味わう
