さむ〜い冬のひとりご飯でも、
ちょっとホカホカになれるGoo Ta(グータ)の冷凍麺

鍋に250mlのお水を沸騰させたら、スープを入れ、
凍ったままの麺と具材を入れ煮込んだらできあがり


カキ・エビ・アサリが入った海鮮キムチうどん
冷凍にしちゃ麺も美味しいし、小ぶりなカキですが、
プリッとしていて美味しいです。
これならひとりでも、冷凍食品にしたって、
ホカホカになれるので『さみしくないモンね〜』(笑)
そして
麺を食べたとあとは、スープで〆を楽しめます
ご飯を入れておじやです

タヌキチは、鍋で調理して器にうつして食べましたが、
はじめから土鍋で作ったら、もっとお鍋感が出ると思います。
もしワケあって寂しい年越しになりそうなら、
飛び切りホカホカになれる年越しそばor年越しうどんで、
さみしさを吹き飛ばしてしまいましょう。
美味しいものを食べたら笑顔になれる
さぁ今年も、残すところあと3日となりました。
29日、30日、31日と仕事で、
かなり忙しくヨレヨレ予想が見込まれるので、
もしかしたら今年さいごの更新かもしれません。
なので『2010年、大変お世話になりました』
ちょっとホカホカになれるGoo Ta(グータ)の冷凍麺


鍋に250mlのお水を沸騰させたら、スープを入れ、
凍ったままの麺と具材を入れ煮込んだらできあがり



カキ・エビ・アサリが入った海鮮キムチうどん

冷凍にしちゃ麺も美味しいし、小ぶりなカキですが、
プリッとしていて美味しいです。
これならひとりでも、冷凍食品にしたって、
ホカホカになれるので『さみしくないモンね〜』(笑)
そして


ご飯を入れておじやです


タヌキチは、鍋で調理して器にうつして食べましたが、
はじめから土鍋で作ったら、もっとお鍋感が出ると思います。
もしワケあって寂しい年越しになりそうなら、
飛び切りホカホカになれる年越しそばor年越しうどんで、
さみしさを吹き飛ばしてしまいましょう。
美味しいものを食べたら笑顔になれる

さぁ今年も、残すところあと3日となりました。
29日、30日、31日と仕事で、
かなり忙しくヨレヨレ予想が見込まれるので、
もしかしたら今年さいごの更新かもしれません。
なので『2010年、大変お世話になりました』